> La politica sulla privacy

     Questo documento descrive il modo in cui "Unghie da Sogno" si impegna a trattare i dati personali degli utenti che visitano il sito.

     Queste informazioni sono fornite ai sensi dell'art. 10 della legge 31 dicembre 1996 n. 675, e sono rivolte a tutti coloro che interagiscono con i servizi web accessibili a partire dall'indirizzo: www.unghiedasogno.it

     La politica sulla privacy della ditta "Unghie da Sogno" non si applica a siti esterni al dominio www.unghiedasogno.it, anche se questi sono raggiungibili attraverso link a partire dal nostro sito.

Cosa si intende per trattamento
     Per trattamento dei dati si intendono diverse procedure, sia effettuate automaticamente dai sistemi informatici, sia svolte manualmente dai collaboriatori interessati. A seguire l'elenco delle procedure, identificate nel Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196:

    raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione

In pratica, quando si parla genericamente di trattamento dei dati personali ci si riferisce ad una di queste possibili azioni.


> Quali dati vengono trattati?

Dati di navigazione
     La navigazione su Internet comporta sempre la trasmissione di dati che possono essere usati per identificare l'utente. Questi dati non forniscono direttamente alcuna informazione su di voi, ma possono essere usati da terzi (per esempio, il vostro provider di accesso a Internet) per identificarvi. Questi dati vengono definiti dati di navigazione. "Unghie da Sogno" registra questi dati nei file di log del dominio ospitato in server terzi e non di proprietą. Ecco i dati che vengono registrati: indirizzo IP del computer che state usando, indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, orario della richiesta, metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, dimensione del file ottenuto in risposta, codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati solo per ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilitą in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Questi dati, completamente anonimi, vengono conservati secondo le specifiche del provider che ospita il sito www.unghiedasogno.it

Dati forniti volontariamente dall'utente
     L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchč degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.


> Cookie

     Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
     Non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nč vengono utilizzati cookie persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) č strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.


> Titolare del trattamento

     A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

     Essendo "Unghie da Sogno" un gruppo di lavoro con la possibilitą di contattare direttamente un'entitą piuttosto che un'altra sarą possibile richiedere direttamente all'interessato la propria privacy.      Relativamente i dati ricavati dalla visualizzazione del sito, č necessario contattare il titolare e proprietario al quale č stato assegnato il nome dominio www.unghiedasogno.it


> Luogo di trattamento dei dati

     I trattamenti connessi ai servizi offerti in questo sito hanno luogo presso le sedi dei collaboratori interessati al tipo di lavoro richiesto dall'utente e sono curati esclusivamente dagli stessi incaricati.

     Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso!

     I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (come la newsletter) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciņ sia a tal fine necessario.


> Modalitą di trattamento

     I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

     Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


> Diritti degli interessati

     I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 13 legge n. 675/1996).

     Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchč di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.


  Unghie da sogno - Via Vallona N.7 Pordenone - Tel 340.2352898 - P.IVA 01666720931 Privacy | Developed by ADSolution  
© Copyright 2010 - Unghie da sogno
Tutti i contenuti del sito appartengono ai legittimi proprietari
E' vietata la riproduzione totale o parziale del sito senza autorizzazione.